SUPREMO MOTIVO
Quanto mais eu penso,
Neste difícil querer,
Enquanto não te vejo,
Surgem mais desejos.
E se for pra se afastar
Quase impossível te evitar.
Não é falso argumento,
Negar ao que se vivia,
Pois sua vida só me deu alegria.
E no silêncio, na calada,
No foco, da ausência,
Tudo penso...menos,
Te largar e sair em tormenta.
O silêncio fala alto, vai além,
E as tolices de amor tão profundas,
É o único alivio que se tem,
De nosso mundo.
Mundo do existir,
Mundo de se viver,
Posso me negar a isso,
Mas não ao teu querer.
Oh doce amor!
Oh minha amada,
Quero sim, quero mais...
Só... Vida em paz!