Mais uma vez

Na demora que me parece eterna
Os ponteiros do relógio se arrastam
No caminhar lento das horas
Parecem conspirar contra a pressa
Deste encontro sonhado e tão esperado
De repente o badalar das horas anunciam
Chegou o momento chega de sufoco
Os olhos deixam de serem tristes
Um brilho intenso os ilumina
Minh’alma está em festa
O coração feliz dispara
No compasso desta espera
Soa o toque da campainha
Quão felicidade a minha
É você que está chegando
Tens nos lábios um sorriso
E logo vai me abraçando
Com amor e carinho
Respiro fundo neste momento
Em teus braços aninho-me
Mais uma vez estamos juntos.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/09/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T50243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.