DIAS SEGUINTES !

Essa minha vida

Uma vida vazia, com angústias, tristezas

Noites frias e sem luz alguma

Olhares tristes e lágrimas de lamentações

Quando menos esperava

Você me apareceu, com todo seu jeitinho, encantou meus olhos

Com todas suas palavras, seduziram meus ouvidos

Com todo seu cheiro, atraiu meu corpo

e com todo seu calor, arrepiou-me o coração

Você era mais que um carinha bonitinho

Carinha de estilo, jeito moleque

Era o que mais desejava no momento meu

Era o beijo doce que me dominava

Era o carinha que me ganhava

Ganhou-me, e eu êxtase total de paixão por você

Ate que, as noites frias voltaram

Por mais que não quisesse, elas me fizeram de novo sua refém

As lágrimas, só que desta vez de dor

As angustias que apertavam meu coração cheio de ódio

e o frio que me machucava com sua traição

Por quê?

Dói muito, dói demais

E então conheci uma coisa que se chamava decepção e corrompeu toda minha paixão

Sei que por mais que tenha que tirar você dos meu pensamentos ainda é cedo

Sei que você não me merece

Sei que traição dói demais

Sei também que sou melhor que você

Sei que você não vai ser o ultimo

E sei que ainda te amo

Mais guarde pra você pra sempre uma coisa que aprendi

Sei que decepção não mata, ensina a viver!

Gerson Leite e Bruna Guimarães
Enviado por Gerson Leite em 05/11/2014
Código do texto: T5024280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.