A chuva

A chuva cai lá fora

Olho pela janela você indo embora

Sem medo de me expressar

Falo o que vem na cabeça

Sem medo de errar

A chuva cai lá fora

Fico sentada esperando você voltar

Com a janela aberta o vento vem a soprar

E meu peito o coração a chorar

Penso que um dia você possa voltar

A chuva cai la fora

Meu coração aperta e começo a chorar

Descobri que o tempo faz isso passar

Mas a dor do seu amor me deixa a pensar

Se o que sinto é amor, ou só o vento a soprar

Luiza Masson
Enviado por Luiza Masson em 05/11/2014
Código do texto: T5024254
Classificação de conteúdo: seguro