Forever By Your Side. / Para Sempre Ao Seu Lado.

Forever By Your Side.

(Djavam R. Silva)

Sometimes I catch myself thinking about you,

In her sweet voice

That calms me,

In sweet melody,

What unites our souls.

That make us passionate,

Distant and too close,

Like the stars.

Make perfect plans,

To our dreams,

And we dream together

With our destinations.

We're just kids,

Playing love,

In truth of feeling,

No fears,

Not mincing words.

We believe in brightness

That exudes from our eyes,

And for only dreaming?

If we live well,

Take my hands,

Close your eyes,

And when you open the

Still be there,

... Forever by your side.

_________________________________________________________

Para Sempre Ao Seu Lado.

(Djavam R. Silva)

As vezes me pego pensando em você,

Na sua voz doce

Que me acalma,

Na melodia doce,

Que une nossas almas.

Que nos fazem apaixonados,

Distantes e próximos demais,

Como as estrelas.

Fazemos planos perfeitos,

Para nossos sonhos,

E sonhamos juntos,

Com os nossos destinos.

Somos apenas crianças,

Brincando de amar,

Na verdade pura do sentimento,

Sem medos,

Nem meios termos.

Acreditamos no brilho

Que exala de nossos olhos,

E para que só sonhar?

Se também podemos viver,

Pegue em minhas mãos,

Feche seus olhos,

E quando os abrir

Ainda estarei lá,

Para sempre... ao seu lado.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/11/2014
Código do texto: T5024253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.