Meu sentimento

Um nome, um olhar, um sorriso

Que fico a pensa

será que é um passa-tempo?

Ou um tempo a guardar

Um simples sorriso

Faz meu mundo girar

Um pequeno olhar

E eu paro de respirar

Quando ouço seu nome

Sinto que vou desmaiar

Só nos meus pensamentos

Sinto você me tocar

Quando vem conversar comigo

Me sinto com uma criança no ar

Numa alegria surpreendente

Que ninguém pode me tirar

Esse seu sorriso eu irei guardar

Pro resto de minha vida

Eu sempre irei me lembrar

Que um belo dia você

veio comigo falar

Luiza Masson
Enviado por Luiza Masson em 05/11/2014
Código do texto: T5024227
Classificação de conteúdo: seguro