Quando !

Quando

Você percebeu que eu precisava de você

Deixou-me sozinha

Sem chão, sem direção.

Quando

Meu corpo só queria o teu

Foi á outro corpo que você se entregou

Quando

Estava na escuridão e com medo

Procurei-te, e você tinha partido.

Quando

Parei de chorar,

Você quis voltar

Mais decidi que já era tarde pra recomeçar

Quando

Sobrevivi a tudo, como uma fênix.

Senti que poderia alçar voos sem direção

E que nada tinha mais razão

Quando

A chuva caiu levou junto à dor

Da sua partida, da sua indiferença.

Quando

O sol despontou, com ele.

Renasci para um novo amor.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/11/2014
Código do texto: T5024147
Classificação de conteúdo: seguro