É AMOR

É amor...

Esse amor que me transcende

Fascina, me suspende.

Esse amor que me distrai

Penetra me atrai.

Esse amor que me fortalece

Enlouquece me envaidece.

Esse amor que me desmonta

Motiva, apaixona.

Esse amor que é seu

Que é meu...

É amor.