Meu querido
Meu querido,
A tua existencia
Me acalma
Me conforta
Me faz acreditar
No amor
Na paixao
Na vida
Me ensinou
A saborear a vida
Sentir o frescor da chuva
Na minha alma
Meu querido,
Colirio para meus olhos
Me fez enxergar todas as coisas
Que jamais antes pude ver
Com voce sonho
O dia inteiro
A noite inteira
Vejo meu futuro
Me tirou da gaiola
Me deu asas, e voei
Voei para bem longe, e voltei
Para seus bracos
M.Q.R