QUANDO SE AMA

Quando se ama busca-se

O impossível para uma vida

Poder viver intensamente junto

A mulher que fora escolhida

Para ser o amor de nossa vida,

Quando se ama apenas

Parte em busca da outra

Metade que se encontra

Talvez, quem sabe,

Bem distante de nos,

Mas para o amor não existe

E nunca vai existir distancia.

Somente amar e nada mais,

Buscar momentos lindos de amor,

Momentos cheios de paixão,

Ternura e desejos num só corpo

E num único desejo amar-te

E nada mais nesta vida.

Pois assim é o amor

Quando se ama de verdade,

Cheio de momentos lindos,

Que vivemos e vamos viver

Intensamente nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/11/2014
Código do texto: T5024035
Classificação de conteúdo: seguro