Sem ser troca...
Sem ser uma troca, o amor é:
Um recebendo dando e um dando
Recebendo.
Por ser espontâneo não é incondicional.
Permanece como abertura a doação.
Como abertura traz consigo o fim
Como permanente possibilidade.
Sem garantia cuida para que a troca
Não termine para que possa acenar,
Apenas acenar, com a eternidade.