Falando de amor
Me mandaram parar de escrever
poesias falando somente de amor,
mas fazendo isso pensando em você
é que eu vou amenizando a minha dor.
Você já está em minha mente inclusa
despertando em mim a inspiração,
como é que eu posso fazer a recusa
de falar de amor a mando do seu coração.
Por isso vou continuar escrevendo
noventa por cento falando de amor,
até na hora que eu estiver morrendo
ao sentir por perto o seu calor.
Não tens ideia do quanto eu a amo
mesmo vivendo aqui do seu lado
a hora de amar sou eu que proclamo,
para que nunca esqueças do seu amado.
E de amor vou continuar falando
sabendo que posso a outros contrariar,
só para reafirmar o quanto a estou amando
mesmo depois dessa noite muito te amar.
Amor, amor, amor e amoooor,
cante comido essa simples canção
Amor, amor, amor e amoooor,
sua casa agora é o meu coração.