DEIXE O AMOR CHEGAR

Quando o amor chegar

Respire, suspire

Sinta o coração

Ser preenchido

Por algo que não se explica

Só o deixe chegar

Saboreie, sinta

A essência de tudo o que te faz feliz

Não importa

Ame da forma que for

Que seja calmo ou avassalador

De forma serena ou louca

Mas deixe no amor chegar

Deixe-o tocar em você

Só então sentirá o prazer

De simplesmente amar e viver...

________________Sandra Leone

2014

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/11/2014
Código do texto: T5023952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.