CAVALHEIRO NEGRO,APAIXONADO

Aproximou-se de mim,um cavalheiro negro,vestia-se de brilhantes,calçava películas de vaidade,cavalgava em tapetes de felicidades.

Seu alazão empunhava espada do prazer,cobria-se com armaduras reluzentes em sonhos,orgulhava-se de suas fantasias.

Cantava como o rouxinol,força semelhante ao da peroba,desejos ardentes como o vulcão.

Sorria como flores enebriantes,perdia-se entre orvalhos,e cavalgava noite de prazer.

Armaduras talhadas em bambus,escudos trançados em taquaras mescladas.

Sedutor como suor das flores,perfumado em desejos,cuja beleza mergulhava-se em corais marítimos,.

Cavalheiro,já te encontraste com marinheiros?

Ou não tens afinidades com quem navegas em mares profundos?

Como você se sentiria ao ver a linda melodia da sereia,ou se encantaria com as canções do tubarão?

Cavalheiro negro,no mundo tudo é vaidade,a felicidade não é falsidade,basta cavalgar em jardins da realidade.

Abre seu coração ó guerreiro,não esconda de mim seu segredo,

pois já estou na batalha,mas parece uma guerra entre o amor e a paixão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5023939
Classificação de conteúdo: seguro