E EU CONTINUAREI...

Não sei explicar e em nenhum lugar

encontro uma resposta que possa

mitigar esta coisa estranha que hoje

invade-me subjugando todo o meu ser...

Uma espécie de tristeza, uma sensação

de estar em um lugar onde o silêncio

é senhor feudal do pedaço, onde as flores

e árvores permanecem ao sabor do vento

bailando de um para outro lado preguiçosamente...

E não há o que compense se penso logo

vêm pensamentos que não desejo, se

não penso pouco a pouco vai se tomando

um cansaço que chega acompanhado de uma

infinita lassidão da vontade...

As nuvens que percorrem os céus

são poucas e quando aparecem desaparecem

sem deixar vestígios, interessante o meu

próprio grito não encontrou o ecoar do som...

Bem, o que mais acentua minha preocupação

é ter a certeza que quando o sol se

recolher, a sua substituta, à noite, vai

chegar sem a luz da lua, e aí não haverá

aura e nem estrelas e eu continuarei como estou...

Wil
Enviado por Wil em 05/11/2014
Código do texto: T5023936
Classificação de conteúdo: seguro