Nunca

Nunca alguém

Eu imaginei tão forte

Nunca ninguém

Teve-me tão fácil

Nem me deu tanto laço

Só com você, só por você.

Eu nunca

Fui tão inocente

Nem me dei tão frequente

Só por você, só com você.

Nunca

Eu insisti com alguém

Nunca

Eu fui além dos meus passos

Nem infringi meus limites

Acredite, só com você

Eu me senti tão refém...

Eu nunca subornei as leis

Do meu coração

E nunca a uma mulher

Eu me entreguei logo assim

Nunca, alguém

Foi meu recomeço e fim.

Eu nunca fui tão dependente

Nem amante tão fácil

Só nos seus braços

Só com você, só por você

Eu me entreguei totalmente.

Nunca, amar tanto assim

Outro alguém eu suportei

Nem maior amor e prazer

Eu dei e senti.

Nunca ultrapassei

As leis da razão

Só com você, só por você.

Nunca, uma mulher

Foi a lei do meu coração

Nem alguém descobri

Que fosse metade de mim

Talvez você proibida...

O melhor da minha vida

O sonho que um dia eu vivi!...

Autor: Edmilson Silva

Joaquim Nabuco-PE

02.03.2014

EdSilva
Enviado por EdSilva em 05/11/2014
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T5023800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.