Espinhos dos teus Beijos .

Sinto teu mel dos meus dias , venho dizer-te sobre meus

sóis tu caminhas , como serpente que envenena-me sobre

a vida , derruba-me aos teus medos , voo assim aos céus .

Sobre as luzes dos anjos , os arcanjos golpeiam minh'alma .

Pouco vivo , pouco tenho teu amor , que me conténs !

Ao teu furor desta espada que sangra-me , penetram

espinhos dos teus beijos , que ilumina-me das veredas .

Por onde olho , observo tu'alma declamando meu corpo .

Entre as estrelas , cintilam nossas almas , predizem meu

fim , ao teu lado , perfura minha carne ao teu calor , mata-me !

Volto por ti , em sementes das romãs que transfixam teus beijos .

Volto ao meu mundo , por tua vida , adentro meu espírito

que encontra o teu nas sombras dos dias , sobre meus

prantos que decaem sobre teu corpo , viajo por este amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/11/2014
Código do texto: T5023747
Classificação de conteúdo: seguro