Versos simples

Hoje sou ainda mais feliz,

sou mais feliz porque você me faz.

Tudo aquilo que você sempre diz,

eu digo-te, e ainda mais.

Procurei mil palavras para escrever-te,

palavras escritas de coração;

porém, tudo o que eu queria dizer-te,

estas palavras jamais dirão.

Na simplicidade destas palavras,

quero que vejas a grandeza do que sinto.

As palavras até são poucas,

mas poucos, não são meus sentimentos.

Sei que não sou perfeito,

e, jamais perfeito serei.

Mas eu sei, que de todo jeito

eu sempre te amarei.

Amar você era um sonho,

e eu tinha medo de acordar.

Acordei todo risonho,

pois, você estava lá.

Peço humildemente o seu perdão,

por não conseguir escrever tudo o que eu queria.

Mas entreguei o meu coração

escrevendo esta simples poesia.

Eu sou fraco, somos humanos;

mas queria dizer-te um pouco mais,

então digo-te:-Eu te amo.

Porque para amar-te eu sou mui capaz!!

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 05/11/2014
Código do texto: T5023708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.