Que chova!

Que chova!

canivetes, liquidificadores, panos de chão

Que chova!

latas d'água, confete, panelas de pressão

Cancelem a festa resolvam o dia

vai chover

pela mangueira da pia

pela torneira do banheiro

pela nuvem do céu

caem lágrimas de alegria e pesar

cai lama cai caem flores no altar

cai meu eu

pra nunca mais levantar.

Espere, ouça, o barulho do vento

o cheiro gelado

vento frio no ar

corre que a chuva vai te pagar.

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 05/11/2014
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T5023661
Classificação de conteúdo: seguro