ÉS BELA

Aos quarenta vou chegando
Do calmo no capricho
Da luz meu sorriso
Que a vida vai perguntando.

Suspirando amores
No cair de tarde febril
Da vida um incêndio
Queixando moça juvenil.

De véu que odeia
Na teia do sorriso
Não tremendo no tormento
Lasciva nos abraços
Machucada nos espinhos das flores.

No fogo descança
Quarenta de queimeras
Sedenta na face virginais
Olho pisados jamais.

Coração não é gelo
Tens amor e medos
Na terra deslumbra
Sorveria em teus beijos.

Jey Lima Valadares**13:00**01-11-2014**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5023623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.