APESAR DA REJEIÇÃO
Esta tudo bem comigo
Pensei que morreria
Mas continuo assim
Viva e feliz, persito
Mesmo depois do fim
Apesar da sua ausencia
Continua no meu coração
Sua dolorosa presença
Mas ainda existo, persisto
Apesar da rejeição...
Esta tudo bem comigo...
Peruibe - 04/11/2014 - terça-feira - 22:00 hs.