NOITE SILENCIOSA
“Na noite silenciosa o amor acorda sonhos
e exala o seu perfume.” Vilma Piva
Noite Silenciosa
Perfuma, ó noite silenciosa,
O vagar dos sonhos solitários.
Traga o teu manto cor de rosa,
Cubra de amor corpos visionários.
Perfuma, ó noite silenciosa,
A solidão que reza o diário
Numa janela toda chuvosa
Sem qualquer estrela no cenário.
Perfuma, ó noite silenciosa,
O mais romântico santuário
Pois a brisa exala imperiosa
A paixão ímpar dos lendários.
Perfuma, ó noite silenciosa,
Toda aquarela do imaginário
Traga aragens para lua ociosa
Faças de mim roteiro e itinerário.