Ele Foi O Seu Amante E Te Amou, Até O Fim.

Um Homem, que era amante de uma bela garota, de apenas 18 anos... Varias coisas ele fazia para ela, dava presentes, fazia carinho, cantava canções é até mesmo, recitava poesias. Porém, ela nunca estava satisfeita. Ele já era um Homem bem adulto porém ela, ainda era apenas uma garotinha... Então houve um dia, quando este belo é apaixonado Homem chorou é quando ela viu simplesmente dele, ela sorriu. O tempo então passou é com o tempo, novamente ela viu, o Homem chorar porém pensando ele que ela já tinha aprendido é ao invés de segurar a sua mão é o animar, ela apenas sorriu. Com o tempo és que surge a verdade.

.

.

.

Um Homem um pouco velho porém que tanto amou.

Um Homem um pouco carente porém, que tanto carinho cultivou

Aquele Homem estava doente é só ela, não sabia.

Por um acaso houve uma certa "festa" porém no meio da comemoração este Homem veio a passar mal é então foi levado ao hospital e quando chegou la disseram a ela, que ele estava muito doente é poderia morrer.

.

.

Então aquela garota que sempre foi a sua "menina" porém que nunca soube ser, a sua mulher entendeu naquele momento, que sempre se deve crescer. Ela aprendeu da maneira mais triste pois quando finalmente entendeu, o Homem que tanto lhe amou, morreu. Então ela entendeu que tudo aquilo que e realmente bom, sempre se acaba rápido demais e quando este Homem veio a óbito foi a vez dela é então, ela chorou ao invés de sorrir.

.

Muitos tentaram consola la porém a ninguém ela quis ouvir é diferente de quem era amigos dele, ela nunca conseguiu realmente se expressar pois ele morreu pensando que ela era uma garota mas ela tinha um amor tão profundo, lindo é sincero por este Homem, que nem ela mesmo sabia, como expressar. O sonho dela era um dia tornasse a Mulher dele porém aquele sonho não poderia mais se realizar porque ele, estava morto.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 04/11/2014
Código do texto: T5023600
Classificação de conteúdo: seguro