Não saberia
Como se poderia saber se o coração
fala a língua da razão?
Como se poderia ouvir tal razão e,
mesmo assim, poder dar atenção?
Como seria se atenção
a razão tivesse?
Não se saberia jamais;
pois o amor não tem razão e,
Muito menos dá atenção...
Ele simplesmente existe e
não pede permissão!
HRS 01.09.05