RITOS DE ALCOVA
Saudade de corpo inteiro, o desejo é maior que eu.
Por que dói logo na língua? Eu como servido na cama.
E a fome manda o seu recado à hora da sobremesa.
Morno, o prato do dia perde gosto e interesse.
Fica somente o sumo.
Por dentro, me lambuzo nele.
Por fora, o espelho deleita o rijo ventre à falta de.
Motivos estremecem peito e torso; dor ladeira abaixo,
o pássaro quer dizer a que veio:
que o amar faça o ápice e aplaque a dor no dente.
E ele é esganado: só come o que gosta.
– Do livro POESIA DE ALCOVA, 2014/15.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5023562