...O AMOR...

O amor é como a flor que o vento desprendeu,
mas só fala desta dor, quem amou depois perdeu.
O amor é como um barco sem destino a flutuar,
tem a força de um raio quando solto pelo ár.

O amor é incompreendido, é impossivel descrever
este sonho colorido, que machuca e faz doer.
é a dor e o sofrimento que sentimos sem saber,
é um sorriso em descontendo, é um soluço de prazer.

O amor é a eternidade, num segundo de espera
é um mar em tempestade na constante primavara.
é um querer sem vaidade, é um caminho encantado,
é um suspiro de saudade, é um sopro de pecado.

O amor é como o vento e tem o ímpeto de fera,
 traz em si todo o mistério que o homem não revela.
O amor é como a arte que a vida não ensina,
fere a alma, sangra e parte, nos eleva e nos domina!

(Publicado no livro " Onde o Desejo se Esconde")


 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 04/11/2014
Código do texto: T5023560
Classificação de conteúdo: seguro