Eu tenho um amor sem limites...
Sou assim e amo todo chão que piso...
Qualquer parte da terra é um paraíso!
Eu tenho um amor inabalável...
Amo a noite quando está pincelada de luz
Amo aquele que deu a vida por nós, Jesus!
Eu tenho um amor cuidadoso...
Amo o experiente; procuro respostas no idoso...
Amo a criança; nela deposito a minha esperança!
Eu tenho um amor extenso...
Amo o meu horizonte; ele não tem grade...
Amo a minha vida; ela é um exemplo de liberdade!
Eu tenho um Amor Cigano...
Eu acendo uma fogueira ao som de uma canção...
Pés no chão, beijos de luar, a mais bela inspiração!
Janete Sales Dany
Todos os direitos reservados
Obra protegida
Todos os direitos reservados
Obra protegida