VOCÊ SEMPRE VOLTA
Você aqui novamente,
Qual é o motivo desta volta agora?
Esqueceu a chave? Não levou a pasta?
Ou faltou o beijo quando foi embora?
Você parte como um pássaro migrante
Em busca de outro abrigo, de outro espaço,
Seu pensamento, porém, está comigo
A todo instante, por isso voa de volta
Para o aconchego e calor do meu abraço.
Zezé Freitas – 04/11/2014