-ESFORÇA-SE-

-ESFORÇA-SE-

Esforça-se, em amar de coração e alma,

Esforça-se, e seja uma luz;

Luz de esperança para quem carece dela.

Doe seu amor, sua ternura,

Sem espera nenhum tipo de recompensa,

Faça por amor, com amor de sua alma!

Oferte o melhor dos teus sentimentos,

E viverá cercado de amor porque,

É mérito merecido seu...

________Antonio J Santos