Fale-me desse "Amor"...

Não quero saber desse "Amor" que sai tão facilmente de tantas bocas

mas que na verdade poucos o sentem profundamente

E o dizem, como se diz qualquer palavra, qualquer...

Dizem como se respira, necessitamos respirar, é nossa vida,

mas não necessitamos falar "que se ama", quando seu sentir

não passa nem perto do que a boca pronuncia...

Fale-me do "Amor" verdadeiro, aquele que chega a doer,

de almas que se encontram e sabem que é mais forte que tudo;

Um sentir que vem a paixão, mas ele está junto, dentro das

duas almas, tatuados um no outro

Não quero saber do "Te Amo" que apenas ilude, faz de conta,

que tudo é um sacrifício, que estar junto é apenas para mostrar

aos outros que se tem alguém, como se carregasse um troféu

Fale-me do "Amor" que até hoje desconheço, e que não seja

apenas fantasia, não quero um conto da princesa que encontrou seu

príncipe e foram felizes para sempre... Não!

Quero conhecer o "Amor" que faz o coração bater mais forte,

que os olhares brilhem no encontro, um sentir real, verdadeiro,

Forte....

Fale-me desse "Amor"...

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Per Amore

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/11/2014
Código do texto: T5023505
Classificação de conteúdo: seguro