Poema de Vênus
Você olha surpresa
Quando te faço minha presa
E diz que pareço um demônio
Com cara de anjo triste
Que a faço arder
Quando enlouquecido grito de prazer
Você diz que é outra pessoa
Quando a deixo ser livre
E é verdade que gosto que sejas quem quiser
Louco , bipolar , menino , sou quem você pensar
E mesmo quando tudo parece tão solitário
É lá que quero estar se for ao seu lado
Sei que em segredo desejas ser uma vez mais
Ainda que pela última noite
A minha loba , a minha menina , a minha paz , a minha loucura
Ao longo do caminho posso tropeçar
Mas você irá me abrigar como mereço
Sei que não podes compreender
O que mantêm este desejo tão vivo por você
Mas este é o meu jeito de dizer o quanto te quero
E em lugar nenhum enganamos uma mulher quando a desejamos de verdade
Eu sou louco por você
E basta que me dê o que gosto
Para acalmar a fera que existe em meu peito
Entre nós não há paredes , muros , algemas
Somos o que somos e se perdemos o compasso
Sabemos o que fazer para dançar
Quando você chega com este sorriso escondido
E com esta cara de menina traquinas
Não há santo que resista a sedução
Eu sou um homem fraco
Então venha e me faça levitar
Porque só a você sei amar
E por mais que diga que sou um canastrão
Lá no fundo sabes
Que um canastrão não há faria feliz
Eu sou sim , alguém que ama amar você
E como peças , fendas , a tenho
Somos o elo , o encaixe , o encontro
E não há nada mais lindo
Quando você expulsa seus fantasmas
E assim seguimos
Um dia de cada vez
Dias sim , dias não
E como a vida as vezes se parece tão surpresa
A faço ser minha breve alegria
Vê-la sorrir já me faz ser o homem mais feliz do mundo
Eu continuo amando você
E como a vida vive nos fazendo surpresas
Eu quero continuar fazendo amor com você .