...OS LÁBIOS QUE BEIJEI...

Ah! se eu pudesse retornar aos velhos tempos,
onde tudo era poesia, alegria, riso e cor...
tiraria do meu peito este tormento,
calaria o sofrimento e também a minha dor.

Ah! se eu pudesse arrancar daqui de dentro,
as lembranças dos momentos de ternura e emoção,
mudaria os caminhos destes ventos,
que varreram nossos sonhos e também nossa paixão.

Ah! se eu pudesse retratar aqueles dias,
como fazem nas poesias, os poetas e o cantor,
novamente aos teus braços voltaria...
e nas manhãs me entregaria aos teus beijos meu amor.

 Ah! se eu pudesse percorrer de volta a estrada,
quando um dia numa tarde eu te encontrei,
eu só teria um desejo e mais nada...
'Ter de volta aqueles lábios que beijei!"

(Publicado no livro ''Os Lábios Que Beijei'


 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 04/11/2014
Código do texto: T5023469
Classificação de conteúdo: seguro