Anjos também amam

Anjos também amam

Jorge Linhaça

Um anjo apaixonou-se

por bela e suave prenda

e dos céus ele lhe trouxe

o amor como oferenda

A prenda não percebia

o jeito do anjo lhe amar

embora sentisse alegria

de estar com o seu par

Dois mundos tão distintos,

duas vidas entrelaçadas,

vinho branco e vinho tinto,

dividindo a mesma jornada.

Mel doce e amargo absinto

paixão e dor assim alternadas