Poema do amor perfeito

O nosso amor era uma folha,

Voava livre pelo céu, pluma,

O nosso amor não era escolha,

Força que nos força a ser feliz,

O nosso amor era um poema,

Claro, limpo, sem nenhum dilema,

O nosso amor era por sorte,

Sonho lindo que vencia a morte,

O nosso amor era silêncio,

Falava muito sem usar a voz,

Pequeno espaço entre dois lábios,

Mais que eu, o nós,

Era elo forte entre o ingênuo e o saber,

O nosso amor sabia, eu não pude entender,

Foi-se o amor, restou eu, restou você.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 04/11/2014
Código do texto: T5023414
Classificação de conteúdo: seguro