AMOR ALÉM DA VIDA
Seu olhar ainda tem o poder
de acelerar meu coração
fazendo-me estremecer
sem saber qual a razão.
Quanto tempo se passou
quanta lágrima derramei
a dor de quem sempre te amou.
Jamais te esquecerei.
Estava pensando em você
numa intensa noite fria
e o Universo fez você aparecer
trazendo-me nostalgia.
Li em alguns livros
que tudo está no seu devido lugar
então não será nesta vida
que você irá me amar.
Preciso me conformar
que faz parte da evolução
um resgate de outra vida
de repente, feri teu coração.
Queria ao tempo voltar
não sei se o tempo desta vida
mas no período em que te amar
não me trouxesse ferida.
Mas, retornando ao teu olhar
poderoso, intenso olhar.
Você não consegue me olhar
Já percebeu isso?
Penso que esconde o amor
que um dia por mim sentiu
ou então a falta de valor
que deixando-me, partiu.
Nesta vida não serás meu
mas além da vida vou te amar.
Este amor em mim não morreu
Além da vida vou te esperar.
Que sejas feliz em tua jornada
e que na próxima encarnação
Eu seja a tua amada
Viverei todo o amor no coração
Não serei mais triste na estrada.