Encanto
Vivo por aí cantando o meu amor
Que o ouça o vento que sussurra em teus ouvidos
Pra te trazer bem pra perto de meu peito tolido
E resgastar no pranto, aquilo que sinto com ardor.
E hoje ainda lembro do teu tímido olhar
Sorriso bem largo tal qual criança a brincar
Palavras suaves que fazem minha mente devagar
Por lugares e acontecimentos que por ventura possam me embriagar.
Simples assim é meu encanto
Tal canto, sou sereia em mar aberto
Tão perto, faço meu coração do teu
E como Orféu que ao tocar sua lira, poetisa me faço ver!
Então aqui estou com a lira, suplicando a corriqueira brisa
A direção de teus pensamentos, para que vislumbrem meu momento
E levem de mim essa quietude inquieta!