Escrevo o amor !

As vezes escrevo a poesia, às vezes a poesia me escreve e descreve !

Escrevo porque a inspiração de momentos em momentos me surge...

Escrevo porque amo como cada palavra se encaixa perfeitamente no que estou sentindo...

Escrevo porque os versos me abraçam,

Escrevo o amor porque é o mais belo dos sentimentos,

O amor me escreve porque existe muito dele em mim !

Amo intensamente e escrevo equivalente.

Caroline Lisboa
Enviado por Caroline Lisboa em 04/11/2014
Código do texto: T5023269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.