Tua Silhueta

Silhueta

Jorge Linhaça

Recortada contra a luz

tua silhueta me fascina,

o teu contorno me seduz

sombra de mulher menina

Imagino os teus detalhes

desvelados pela claridade

teus relevos e entalhes

tua pureza e obscenidade

Devaneio em mil fantasias

o meu corpo colado no teu

entrelaçados em harmonia

qual o velo de ouro e Teseu

Imagino o som de tua voz

em sussuros e loucos gemidos

nem eu, nem tu, apenas nós

num dueto de amor envolvidos

Doce simfonia dos corpos,

a tocar da paixão a melodia

até repousarmos quase mortos

entorpecidos de tanta alegria