QUANDO LHE ACHEI
Quando lhe achei
estava bem mal,
nem acreditei
que era real.
Quando lhe amei
me vi de verdade.
Sonho que busquei,
pela eternidade.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:
" Quando lhe achei,
entrei em histeria.
Achei que jamais conseguiria lhe ver novamente
mas a vida foi complacente
e, hoje, lhe curto muito.
Deliciosamente..."