MORENA ENCANTADA

Eu quero estar contigo à noite

Apesar do terrível açoite

Das águas que caiem do céu

Mas a enxurrada não me pega

Sei que estará com tua colega

A vocês eu tiro meu chapéu

Num jantar pra nove talheres

Serei eu mas duas mulheres

Das mais lindas da sociedade

Vou em busca do meu objetivo

Pois é para isso que vivo

Quero colher a minha felicidade

Meu desejo é pela morena

Bela página de um poema

O broto mais lindo de uma flor

Aurea dourada e florida

Es a razão da minha vida

O meu fraterno e carnal amor!

Escrito as 16:29 hrs., de 004/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2014
Código do texto: T5023235
Classificação de conteúdo: seguro