SEM TI - ENTRELACE COM ILZE SOARES
Sem ti fica triste o mundo,
tudo perde o
colorido e fica escuro...
Sinto um desgosto profundo!
Eu também sinto o mesmo,
é como se nós apagássemos a
luz e tateando apalpássemos o nada...
Sem ti, a vida não me apraz,
minha alegria aos poucos se desfaz
e de lutar me sinto incapaz...
Sim, tudo se torna vazio como
a vida que reclama por ver o
desaprazível tentar caminhar entre nós...
Sem ti não sei viver,
só sobrevivo, sem chance de vencer.
Esmorecer jamais! Vamos passar
nossos momentos anelando pela
nossa íntima presença ainda
que separados pela distância...