Esse amor
O tempo passa, tudo passa,
só o teu amor que não passa,
tudo o que eu quero é esquecer,
mas não consigo deixar de pensar em você.
A saudade bate e aperta o peito,
tudo o que eu faço é sem jeito,
eu volto a pensar a lembrar,
a querer novamente te amar.
Bato a porta do carro,
piso fundo aumento a velocidade,
vou lutando comigo mesmo,
pra tirar você da minha realidade.
Grito! Me desespero!
Esse amor me apavora,
esse amor... Me devora.