Para Sempre Eu Te Amarei!

Quero te amar apaixonadamente

Para que saiba o quanto gosto de Ti.

Porque meu coração está feliz neste instante

Mas declamo que penso em você aqui.

Desde que me conhecestes antes

Conquistastes meu coração.

Somente me amaste do jeito que eu sou

O quanto me amas cheio de Exaltação.

A única coisa que eu sei mesmo

O quanto eu estou feliz.

De encontrar a Pessoa Amada

É tudo isto que eu quis.

Quero ser um Homem Pensador

Que te amará neste grande momento.

Por isso, que hoje gostaria de ficar contigo

Mas estarás no meu pensamento.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Nobre e Grande Pensador.

Aquele que sempre estará pensando em Ti

Mas também te dará na hora muito Amor.

Eu declamo nesta hora boa

E que eu sempre te honrei.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Sempre Te Amarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/11/2014
Código do texto: T5023161
Classificação de conteúdo: seguro