PRANTO DE AMOR

Senhora minha senhorita

Es a moça mais bonita

Que existe neste pedaço

De chão chamado terra

Onde o aplauso não se encerra

Mas de marca pra ti o espaço

A quem nasceu para brilhar

Que desfila pra sensualizar

O ambiente ao redor do mundo

Eu te peço por favor dessa

E que a humildade em ti cresça

Pra me dar orgulho profundo

De ter uma sobrinha linda

De bela história que não finda

Es sobrinha por parte de adão

Deixe-me regar-te linda flor

E quero ofertar-te o meu amor

Veja as minhas lagrimas de paixão!

Escrito as 15:01 hrs., de 04/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2014
Código do texto: T5023150
Classificação de conteúdo: seguro