Brigada de Incêndio
O Mundo está queimando
E girando ele se destrói
Corrói o Homem que vai tentando
E errando ele se dói
Mas há um Universo perfeito
No leito do nosso Amor
Sem Dor e sem defeito
Eu enfeito todo esse ardor
E se hoje Eu sorrio
Eu sorrio sem ter feito nada
E se hoje você é feliz
Como eu quis que você se sentisse amada!
Somos à parte de um Mundo que se reparte
E Arte que une quem se perdeu
Somos o Jogo que faz o Mundo esquecer o Fogo
E nesse Jogo nós somos aquele que venceu
E se hoje eu quero Ser
É pra fazer você se sentir Amada
E se hoje você é feliz
Eu sou feliz sem nem fazer nada
E se amanhã Eu vou lutar
Nós somos uma nova brigada
E do amanhã o que restar
Vai valer a pena.