Para não ser

Esquecida...

Sou brisa que te afaga

Sou o Sol a te beijar

Beija-flor á te revoar

Folhas de poesia

Há te poetar

Sou verbo do estar

Presente do teu dia

Sou o que te faz bem

Faz com amor

Teu viver em mim se alegrar !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 04/11/2014
Código do texto: T5023111
Classificação de conteúdo: seguro