O poder

Quem me dera o poder de

Despertar-lhe em suas noites e

anoitecer em seus dias.

Arrancar um sorriso seu

e ser a sua alegria.

Quem me dera o poder de

Invadir sua alma

e espantar os seus medo.s

Enfim desvendar seu segredos

Quem me dera o poder de amar-te

E dizer-te será sempre minha.