À EXUBERÂNCIA DE UM GIRASSOL

À EXUBERÂNCIA DE UM GIRASSOL

O teu cheiro nunca me saiu da memória,

Amar-te sem dúvida, foi a minha maior glória,

Nós dois fazemos parte da mesma história,

Viver ao teu para mim foi uma grande vitória.

A tua voz amiga, ainda repica em meus ouvidos,

Estimulando todos os meus sentidos,

Incita-me os desejos mais atrevidos,

Sinto-me por teus belos olhos atraídos.

Dos teus beijos nunca vou esquecer,

Da doçura de teus lábios de mel,

Que em segundos me levavam ao céu,

Num vai e vem de trocas de prazer.

Os teus olhos, ainda me ofuscam,

Como o brilho dos raios do sol,

De beleza os meus olhos se encantam,

Com se fosse à exuberância de um girassol.

Do teu corpo não quero nem lembrar,

Suspiro me encanta e me falta o ar,

Escultura perfeita, jamais eu vi outra igual,

Tu és a deusa do amor, tu és sobrenatural.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/11/2014
Código do texto: T5023019
Classificação de conteúdo: seguro