Sempre te espero
Alí...
No mesmo lugar
Estarei a te esperar
Debruçada
Apaixonada
Em silêncio
Sei que vem
Que vai chegar
Prometeu
Alí me encontrar
E nunca me deixar
Te espero
Jamais te esqueço
Pois te mereço
Meu Amor
Flôr que respiro
Essência que me vem
Pode o céu explodir
O mar secar
O sol não brilhar
A lua se afastar
Mas ... alí te esperarei
Quero-te do meu lado
Pois te preciso
Meu amor Amigo
Meu pássaro sem asa
Beija-flôr querido
Mesmo que as palavras
Não rimem mais
Que levem a minha paz
Eu alí estarei
Sempre à te esperar
Debruçada na janela
Apaixonada do meu coração!