Mulher
Mulher, teu segredo me atrai
Mulher, teu olhar me fascina
Mulher, teu sorriso me estonteia
Mulher, tua ginga me balança
Mulher, por onde andas encantas
Mulher, teu mistério me seduz
Mulher, me ilumina com tua luz
Mulher, me leva contigo
Mulher, quero te carregar no colo
Mulher, te darei meu ombro amigo
Mulher, tuas lágrimas enxugarei
Mulher, muito amor eu te darei